“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥CG动画

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:颜色匹配

米奥2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥与知名动漫品牌、专业动漫公司以及国内外领先的设计团队紧密合作,打造优质IP资源。更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。

  • We Manage & Control

    米奥团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。米奥的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、米奥部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。

  • Good Ideas & Sense

    米奥动漫 原创动漫系列《拿大炮》致力于增进知识,轻松愉快地分享知识,传递文化青年的正能量。米奥有限公司是一支以强大技术为后盾制作3D动画的专业协作团队。

米奥:积极创新

  • 米奥:正能量

    米奥为青岛税务局、江苏大学、江苏信息技术大学、鸿阳集团等2021多家政府和企业提供短动画高端定制服务。

  • 米奥:加拿大儿童英语课件

    米奥坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。

  • 米奥:设计

    米奥品质:创造力令人难以置信。如果质量不够好,那只是一个空洞的故事。

  • 米奥:西安

    米奥以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有