“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 动画解说视频 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

二维米奥

米奥我们的工作已有12年多的历史,成果丰硕,获奖无数,我们非常重视可靠性和质量,制作了让客户满意的动画电影。米奥在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。米奥动漫创想致力于打造更有价值的原创动漫IP。

Game米奥招聘米奥平台

米奥:故事片

米奥聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。米奥通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是米奥生存的基础,这也是米奥的核心价值,就是支撑这些理念。

概念创新米奥动画关于我们

米奥:设计

米奥与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。以米奥动画制作技术为核心,创新设计理念,现有业务包括米奥机器产品动画和生产线工艺流程演示动画。准确了解米奥的整体节奏和演奏风格。

关于我们案例展示米奥电影

米奥:虚拟现实

如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到米奥。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。米奥与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。

Cartoon 系列动画工作环境案例展示
影视后期动画制作米奥影视
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有