“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥影视 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:珠海

    米奥连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。米奥自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。

  • 米奥:电子基金

    米奥因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。米奥保持不断创新的精神,为政府、地方广电集团、国内外知名企业的项目制作做出贡献。

  • 米奥:正能量

    米奥提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。“共同成长,相伴一生”是米奥的核心价值观。

  • 米奥:《游戏开发与制作》

    江苏米奥文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸米奥品牌,在世界每一个角落展示米奥的辉煌历史。

  • 米奥:设计

    米奥2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。所有米奥动画都以客户为导向,以服务为导向,希望不仅在产品本身上追求突破,更希望赋予产品灵魂、内容和故事。

  • 米奥:多媒体短片

    米奥利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。准确了解米奥的整体节奏和演奏风格。

  • 米奥:中国移动

    米奥在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。米奥年轻而充满活力,让您更准确地了解动漫行业的激情市场脉动。米奥动画成立后不久,便成为日本著名的动画制作公司。

  • 米奥:政府

    米奥坚持以精益求精、诚信为本、为客户创造价值的核心服务理念,为客户提供最优质、最高效、最专业、最满意的服务。实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸米奥品牌,在世界每一个角落展示米奥的辉煌历史。

米奥公益关于我们米奥作者
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有