“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥动漫 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:江苏广播电台

    米奥有限公司是一家专业从事米奥动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。米奥致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。米奥在西藏、新疆维吾尔自治区少数民族语言频道播出,《中国五千年》被中央公关部、文化部、国家广电总局定为国家文化输出项目。电影.电视机。

  • 米奥:设计

    米奥屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫米奥会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。米奥的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。

  • 米奥:配音

    经过三个月的共同筹备,同年9月,米奥有限公司在海珠区正式成立。米奥尊重“细心、勤奋、负责”的企业精神,采用全新的管理模式,以诚信的良好经营环境和创新的双赢经营理念打造。

  • 米奥:银行

    米奥文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。米奥自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

  • 米奥:设计

    米奥坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。米奥还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。

  • 米奥:全国动漫精品一等奖

    米奥2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。设施协会决定影响后期、视觉特效和工作室的设施和服务提供商的政策。

  • 米奥:多媒体短片

    由于美国人自信的民族气质,动漫创作多以大团圆结局,悲剧性的影片很少,努力迎合广大观众的心理需求。一路风风雨雨,米奥以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。

  • 米奥:59 台

    米奥出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。米奥动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。

资质荣誉企业文化公司简介
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有