“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 作品展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:动画制作

米奥努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥所打造的“米奥”品牌品质也获得了一致好评,扩大了公司的品牌知名度,为动漫衍生品的销售创造了良好的渠道。米奥成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。

  • We Manage & Control

    米奥坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。历史给了米奥一个机会,未来展示了米奥的希望。米奥利用了米奥的热情、米奥的血脉、米奥的智慧、米奥的诚实。

  • Good Ideas & Sense

    标准的报价标准为客户提供专业的米奥作品,同时保证米奥的合理价格。米奥正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。

米奥:动画外包

  • 米奥:上海财经大学

    由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。

  • 米奥:上海财经大学

    米奥现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注米奥。

  • 米奥:白银时代

    米奥洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。

  • 米奥:海监局

    这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有