“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 业务展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:动画植入

我们将创造一个让我们的客户满意的三维米奥。虚拟仿真的米奥作品得到了广大客户的一致好评。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事

  • We Manage & Control

    多年来,米奥始终突破想象与科技的界限,更直观、更精彩地将创意呈现给企业客户。米奥自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

  • Good Ideas & Sense

    米奥截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。米奥房地产施工动画、产品演示动画、二维动画(Flash动画)、MG动画、影视特效包、电视栏目包、室内外渲染、平面广告设计制作等专业媒体公司。

米奥:设计

  • 米奥:美国广播公司

    米奥为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

  • 米奥:积极创新

    2015年10月,米奥正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。

  • 米奥:腾讯

    所有米奥动画都以客户为导向,服务至上。

  • 米奥:设计

    米奥不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有