“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 拓城微博 Theme!

    拓城:漫画设计与制作

    拓城有限公司已全面升级并命名为拓城动漫(江苏)科技有限公司。改为。拓城提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。

    客户服务
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:广告创意策划

    拓城面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话拓城已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

    社会公益
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城期待在不久的将来成为国内动漫产业的中坚力量。拓城主要为中小型动漫、游戏、影视数字新媒体、广告等公司,内容制作、制造、技术研发、合法软件认证、专业人力资源开发提供服务。

    拓城动态

拓城:VFX哑光的绘画和环境

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

VFX, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>加入我们

拓城:白银时代

  • 拓城:MG动画设计

    江苏拓城成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。

  • 拓城:南方周末

    拓城以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。拓城尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

  • 拓城:有趣的动画

    拓城2017年8月1日,《青春不吸毒》在全国青少年法制流行动漫大赛中荣获优秀奖。

  • 拓城:碰撞创意

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 在线应聘 and we make a great wordpress theme

拓城与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。拓城建立在服务中心的基础服务之上。包括拓城平台、人力资源开发服务平台、版权保护与播出交易服务平台、软件认证与研发服务平台、国际协同制作与项目管理服务平台、衍生产品设计等。交易服务平台、动漫游戏娱乐产品数据服务平台、投融资支持服务平台。拓城确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

VFXJoin Our Newsletter