“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 公司简介 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:创新

拓城2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。拓城有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。在这个过程中,拓城感恩历史给予的机遇和挑战。

拓城动画拓城作者热门IP

拓城:设计

动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。拓城以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。拓城使公司成为动画食品行业的领导者。

拓城公益拓城游戏客户服务

拓城在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

网络游戏研发、生产经营、手机游戏软件开发、图书音像制品出版发行、拓城舞台剧创作与执行、拓城专业展览举办。由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。经过三个月的共同筹备,同年9月,拓城有限公司在海珠区正式成立。

业务展示拓城动态案例展示

拓城:虚拟场地导航

拓城具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。拓城采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,拓城商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。

动漫前沿拓城公益白板动画

拓城:结构体

拓城主要从事 2D、3D 和实时视频显示。拓城有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。拓城的点击率超过100万,2021小游戏等网站在游戏中国排名前三。

动画解说视频走进拓城白板动画
资质荣誉行业新闻客户服务