“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 工作环境 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:《网站互动与制作》

    动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。

  • 米奥:碰撞创意

    米奥有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。当然,米奥有限公司。是一个既能做flash视频又能做AE视频的人才。我们永远不会放手。

  • 米奥:积极创新

    米奥尊重个人:创造多元化的环境,营造轻松、舒适、宽容的环境,提升自己和他人,尊重他人。在价格和质量上保护米奥客户的利益。

  • 米奥:中国移动

    为实现“米奥”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。米奥有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。

  • 米奥:正能量

    米奥以创意米奥关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。经过多年的发展,米奥动漫已在杭州、合肥设立分公司。

  • 米奥:美国广播公司

    米奥在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。米奥通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。

  • 米奥:积极创新

    米奥为企业提供“高品质、低成本、高速度”的全方位米奥服务和华夏动漫最贴心的“策划、制作、发行、衍生、售后”综合服务我立志成为一家公司。米奥知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。

  • 米奥:政府

    米奥数字资源服务了解有关米奥资助项目和米奥计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

米奥CG动画在线应聘米奥歌舞
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有