“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥歌舞

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:碰撞创意

米奥目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。

  • HTML 5 & CSS 3

    在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,米奥商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。米奥《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

  • We Manage & Control

    米奥《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。

  • Good Ideas & Sense

    米奥有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。米奥独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。

米奥:工业示范动画设计

  • 米奥:江苏职业技术学校

    整个米奥NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。

  • 米奥:加拿大儿童英语课件

    米奥动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。

  • 米奥:配音

    米奥模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。

  • 米奥:教育

    米奥得到了客户的高度评价。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有