“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 在线应聘

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、拓城电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。拓城在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。
数字动漫是拓城技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。拓城有限公司是公安质量提升工程的倡导者和实践者。拓城有限公司致力于运用视觉创意(CG)、AI人工智能、互联网+等技术。拓城拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D拓城专业设计师。


行业新闻拓城游戏动画解说视频公司简介
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有