“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 概念创新

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:泥管

拓城flash互动动画制作、flash课件动画制作、工业3D动画制作、医疗3D动画制作、事故恢复3D动画制作。

  • HTML 5 & CSS 3

    2015年,拓城推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。拓城作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

  • We Manage & Control

    漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。拓城是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。

  • Good Ideas & Sense

    江苏拓城man始终坚信“卓越创新”和“服务至上”是企业生命的支柱。拓城主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。

拓城:艺术总监

  • 拓城:有趣的动画

    拥有超过8年的拓城动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。

  • 拓城:《游戏开发与制作》

    拓城以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。拓城尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

  • 拓城:59 台

    拓城目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。

  • 拓城:社会

    拓城动画外包在日本名列前茅!