“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 拓城画片

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:制作

之所以选择拓城,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。

  • HTML 5 & CSS 3

    人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。

  • We Manage & Control

    拓城有限公司成立于2007年。这是江苏拓城有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

  • Good Ideas & Sense

    拓城以不同的风格和视频满足客户的需求。拓城为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。

拓城:工业示范动画设计