“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 资讯动态 Theme!

    拓城就长期和可持续的合作达成了协议。

    拓城得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。拓城成立于2007年,决心“让中国孩子看中国动漫”,弘扬中国传统文化,将中国传统文化数字化、国际化,10多年来,我一直在努力转换。

    概念创新
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:江苏职业技术学校

    依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,拓城动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。拓城感谢您的信任与合作。

    拓城画片
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。拓城有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。

    Cartoon 系列动画

拓城应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

联系我们, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>拓城版权

拓城:上海财经大学

  • 拓城:设计

    建设和运营拓城平台(以下简称拓城)的目的是以公共服务为主要元素,为各类企业提供世界领先的软硬件设备和技术支持的微利服务。

  • 拓城:银行

    拓城与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。

  • 拓城:全国动漫精品一等奖

    BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为拓城客户创造价值。

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 客户服务 and we make a great wordpress theme

人们在实际生活中没有或无法看到的现象,都可以在动漫中得到实现,极大的满足了观众的心理揭求,便动漫更具欣赏力与吸引力.拓城深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。拓城突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

VFXJoin Our Newsletter