“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥电影 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:江苏广播电台

    九年来,我们一直践行米奥的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。

  • 米奥:电影和电视节目的发行

    在销售方面,米奥拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。米奥已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。

  • 米奥:《游戏开发与制作》

    雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与米奥动漫技能贡献票房成功。出口到世界各地,并成为利润丰厚的全球特许经营权PeppaPig在大约180个国家/地区拥有观众。

  • 米奥:卡通插图

    米奥动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。米奥有限公司有扎实的美术功底,擅长各种风格的动画,掌握了动态绘画技巧,有一定的独特能力,能根据文字描述进行设计。

  • 米奥:江苏法学院

    米奥服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。米奥旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。

  • 米奥:腾讯

    米奥正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。米奥有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。

  • 米奥:广东银行公会

    米奥2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。米奥知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。

  • 米奥:59 台

    米奥的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。米奥与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。

工作环境动漫前沿米奥漫展
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有