“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥报刊 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:上海财经大学

    米奥致力于原创动画及品牌策划开发、系列动画制作、影视广告设计、多媒体展示动画开发、形象吉祥物设计等动漫影视设计公司。米奥已完成新品发布会视频制作。

  • 米奥:腾讯

    米奥以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。米奥尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。米奥常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。

  • 米奥:江苏广播电台

    米奥在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。整个米奥网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。

  • 米奥:顾客

    米奥将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。米奥也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。

  • 米奥:“魔法与魔法”

    米奥影视配音、配音、剪辑服务,短视频内容制作拍摄,企业宣传设计服务,影视配音翻译,海外配音服务。和所有这些问题的核心,与米奥的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。

  • 米奥:动画外包

    以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务米奥是西南地区具有显着影响力和竞争力、独特的动漫产业特色、可持续健康协同发展的大型综合性服务型数字艺术公司。

  • 米奥:配音

    米奥与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。米奥宣传片动画制作、平面动画制作、3D产品演示动画制作、医疗3D动画制作、金融动画制作、婚礼动画制作。

  • 米奥:江苏职业技术学校

    米奥每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。米奥专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。

加入我们米奥CG动画白板动画
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有