“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 拓城电影 Theme!

    拓城:人才培养服务平台

    政府还应给予动漫产业税收优惠政策,为整个动漫产业健康起步和长远发展起到最为有力的支撑,以迎接日益激烈的国际文化产业市场的竞争。拓城以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。

    拓城歌舞
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:多媒体短片

    目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。后来拓城成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

    VFX
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。

    Cartoon 系列动画

拓城:对品质的不断追求

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

拓城公益, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>业务展示

拓城:银行

  • 拓城:艺术总监

    专业从事拓城动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

  • 拓城:59 台

    拓城九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。

  • 拓城:白银时代

    拓城同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

  • 拓城:南方周末

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 拓城客户端 and we make a great wordpress theme

至关重要的是,我们必须在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持拓城的动漫行业。拓城有限公司是一家以打造国内原创动漫产品和市场需求为宗旨的公司。拓城2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

拓城影视Join Our Newsletter