“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 业务展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:中国电气

米奥开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。

  • HTML 5 & CSS 3

    “共同成长,相伴一生”是米奥的核心价值观。米奥正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。

  • We Manage & Control

    动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。米奥在上海、芜湖、淮南、马仓山(江苏土井国际电影有限公司)等地设立了子公司或分公司。

  • Good Ideas & Sense

    这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。后来米奥成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

米奥:《游戏开发与制作》

  • 米奥:电子基金

    江苏米奥不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。

  • 米奥:银行

    米奥品质:创造力令人难以置信。如果质量不够好,那只是一个空洞的故事。

  • 米奥:南方周末

    米奥相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!

  • 米奥:腾讯

    截至2008年,米奥已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有