“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 周边产品 Theme!

    拓城:仁和药业

    人们在实际生活中没有或无法看到的现象,都可以在动漫中得到实现,极大的满足了观众的心理揭求,便动漫更具欣赏力与吸引力.因为拓城关注并推广 Milano

    客户服务
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:卡通插图

    拓城努力成为现代服务业的优秀综合运营商。纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。

    公司活动
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。拓城以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。

    拓城动漫

拓城:谈判

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

拓城影视, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>拓城CG动画

拓城:有趣的动画

  • 拓城:教育

    这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。

  • 拓城:全国动漫精品一等奖

    拓城有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。

  • 拓城:美国广播公司

    拓城支持以创新的设计和专业的态度服务消费者,期待成为江苏省标志性的拓城动漫制作公司,服务更多的企业和个人,我在做。如果您需要生产,请随时与我们联系。

  • 拓城:有趣的动画

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 公司活动 and we make a great wordpress theme

拓城在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。拓城创业多年,拥有一支年轻的思维团队。拓城主要从事拓城项目的投融资、拓城画作、影视特效动画的创作和制作,以及拓城衍生品的开发和推广。

动漫前沿Join Our Newsletter
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有