“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 联系我们

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥在发展过程中不断探索,超越自我。

由米奥制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。

  • HTML 5 & CSS 3

    年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是米奥动漫生存的基石,是米奥动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。米奥是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务

  • We Manage & Control

    米奥创办于2017年,《创建文明城市(三个人物经典)》荣获江苏省第二届“羊城杯”公益宣讲大赛影视类三等奖。米奥我们的工作已有12年多的历史,成果丰硕,获奖无数,我们非常重视可靠性和质量,制作了让客户满意的动画电影。

  • Good Ideas & Sense

    米奥2017年2月,《诚信选举》在“百花门业杯”西安首届法治原创动漫大赛中荣获优秀奖。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。

米奥:MG动画设计

  • 米奥:工业示范动画设计

    擅长机械产品动画设计、工业工程动画设计、房地产建筑动画设计等。

  • 米奥:江苏广播电台

    米奥有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。

  • 米奥:有趣的动画

    米奥愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利

  • 米奥:西安

    米奥的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有