“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 作品展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:食物

拓城获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。

  • HTML 5 & CSS 3

    拓城为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。由于拓城吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。

  • We Manage & Control

    拓城是一家以“天乐卡通王”和“天乐”品牌经营多年的全方位公司。这12个主题都不代表整个领土,但如果你正在学习或教学,他们就是一个很好的开始。

  • Good Ideas & Sense

    拓城旨在为我们的客户提供优质的服务!拓城Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。

拓城:电影和电视节目的发行

  • 拓城:动画外包

    ScreenSkills使用cookie来确保您在拓城的网站上获得最佳体验。

  • 拓城:MG动画设计

    拓城动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    拓城工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。

  • 拓城:社会

    拓城的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有