“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 作品展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

和使用板的颜色参考,要匹配的颜色范围。

拓城与北京大学、北京电影学院、江苏大学、日本清华大学签订产学研合作协议,被江苏省劳动局授予“江苏省高新技术人才开发基地”和“青年创业”称号。和就业基地”由共青团。

  • HTML 5 & CSS 3

    年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是拓城动漫生存的基石,是拓城动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。和所有这些问题的核心,与拓城的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。

  • We Manage & Control

    但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。江苏拓城不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。

  • Good Ideas & Sense

    拓城动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。拓城有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。

拓城:银行

  • 拓城:社会

    拓城感谢您的智慧和奉献。

  • 拓城:艺术总监

    拓城场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。

  • 拓城:珠海

    如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。

  • 拓城:卡通插图

    拓城专业是基础,灵感创造奇迹。