“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 拓城微博

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城为在拓城外景拍摄的电影和电视项目提供后勤支持。

拓城开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。

  • HTML 5 & CSS 3

    推进“拓城广电/网络视听产业基础设施”建设。在2017年、2018年、2019年和2020年领导了拓城动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。

  • We Manage & Control

    拓城希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保拓城的年轻技能人才直接进入并支持拓城的动漫行业网上有一些很好的资源可以做到这一点,在此页面上,拓城将向您介绍拓城最喜欢的一些资源。

  • Good Ideas & Sense

    拓城以生于世的心,努力进入世。拓城微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代

拓城:社会

  • 拓城:碰撞创意

    九年来,我们一直践行拓城的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。

  • 拓城:正能量

    拓城展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

  • 拓城:电子基金

    拓城专业是基础,灵感创造奇迹。

  • 拓城:积极创新

    拓城开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有