“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥动态

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥专业的动画学习与普及网站。

米奥的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。米奥有限公司具有深厚的手绘功底,准确的人物造型功底,出色的摄影感,丰富的米奥演技,强大的米奥节奏,表现力。

  • We Manage & Control

    米奥开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。米奥动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作

  • Good Ideas & Sense

    米奥动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。米奥也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。

米奥:银行

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有