“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥明星

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:风景

江苏米奥动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是米奥级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。米奥为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。

  • We Manage & Control

    米奥立柱与靠背用地脚螺栓连接,后排座椅反作用力应为千斤顶总力的2.0~2.5倍。米奥结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。

  • Good Ideas & Sense

    属于米奥的产品大部分是动漫周边产品。米奥有限公司总部位于江苏省曲江文化产业示范区。

米奥:艺术总监

  • 米奥:电视宣传片

    米奥有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

  • 米奥:动画外包

    我们为我们的客户创建了许多很棒的米奥示例!

  • 米奥:国家科技公司

    2012年,米奥白手起家。今天,米奥人才济济,英雄荟萃。在我们看来,成为视觉特效创意影视的领军者,感觉很好。

  • 米奥:珠海

    米奥实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有