“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 热门IP

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:班级记录

拓城有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

  • HTML 5 & CSS 3

    从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.拓城与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。

  • We Manage & Control

    拓城旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。拓城坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。

  • Good Ideas & Sense

    拓城不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。拓城服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。

拓城:原图

  • 拓城:多媒体短片

    拓城有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

  • 拓城:工业示范动画设计

    拓城在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

  • 拓城:59 台

    拓城橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。

  • 拓城:西安

    拓城将是您值得信赖的长期合作伙伴。