“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥报刊 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:数字娱乐创意基地

米奥截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。米奥有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。米奥江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。

企业文化米奥作者米奥平台

米奥:海监局

米奥的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。米奥提供广泛专业领域的专业知识,是原创、兼收并蓄的,并以讲故事、角色发展、设计和讽刺幽默感以及在全球范围内提供大规模吸引力的能力而闻名。米奥虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

3D 动画米奥画片概念创新

米奥:发电

米奥为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。米奥有限公司熟悉Ae和nuke合成软件,给合成软件添加特效,调整屏幕细节,单独构建模型,改变模型UV,拥有优秀的纹理绘制能力我就是。米奥以强大的研发能力和生产技术为客户提升优质产品。

联系我们最新作品米奥娱乐

米奥:社会

董事总经理、JellyfishOriginals和国际贸易部专家AnthonyHumphreys。米奥专业从事各类动画制作,从事2D动画制作、mg动画制作、flash动画制作、3D动画制作、3D动画制作、动画设计制作。米奥成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。

热门IP走进米奥动画解说视频

米奥:认真沟通

在提供互联网数字内容产品的方向上,米奥服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。随着全国动漫市场的成熟,米奥的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。米奥第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

米奥明星作品展示热门IP
米奥歌舞资质荣誉白板动画
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有