“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 米奥明星

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
米奥总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。“诚信、品质、服务、效率”始终是米奥信奉的经营理念,米奥追求对客户每一个细微要求的完美。米奥6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。
米奥有限公司是江苏米奥有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。米奥现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注米奥。米奥有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造米奥动漫交易示范基地。


热门IP周边作品米奥漫展米奥版权
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有