“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥画片

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥得到了客户的高度评价。

米奥导演被中国电视协会评为2005年中国动漫产业论坛十大新锐导演之一。

  • HTML 5 & CSS 3

    专注于为客户提供可灵活结合米奥imagery、3D高仿真成像技术)和传统成像方式的增值数字成像解决方案。米奥江苏动漫基地还依托江苏文博,充分利用江苏在技术、版权交易、衍生品开发、金融业等方面的产业优势,以及毗邻港澳的地理优势,我在用。

  • We Manage & Control

    米奥拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。米奥坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。

  • Good Ideas & Sense

    在这个过程中,米奥感恩历史给予的机遇和挑战。米奥展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

米奥:腾讯

  • 米奥:卡通插图

    在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,米奥商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。

  • 米奥:国家科技公司

    米奥2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。

  • 米奥:电视宣传片

    如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。

  • 米奥:中国移动

    米奥有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有